クミン香るかにカマのアジア風 レシピあり

クミン香るかにカマのアジア風
  1. 1
    おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP あまりがちなスパイスを簡単料理で有効活用。 またしてもかにカマレシピ。 かにカマ、 もしかしたら蟹より好きかもしれない。 ほんとか?! かにカマをさらに美味しくする魔法がスパイスにはあります、、、 クミン香るかにカマのアジア風。 材料 かにカマ 8〜10本 ナンプラー 小さじ1  ごま油 小さじ1 クミンパウダー 小さじ1/2 作り方 ①フライパンにごま油を......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。