銀座デリーでスパイス料理勉強会!

銀座デリーでスパイス料理勉強会!
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 銀座デリー 田中社長のお手製ビリヤニで勉強会 パイ生地からビリヤニ。 料理にパイ生地で蓋をする調理は西洋料理ではよくありますが、まさかインド料理で?! 興味津々です、、、 ビリヤニを作るマサラにトマトと水を一切使わないという驚き。 同じ牛肉でも切り方も部位もあえて統一せず、一緒にエビも炊き込むというジャンバラヤ的な炊き方、、 料理の常識を飛び越えた先に新しい......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。