黒胡椒三段活用!大根のデトックススープ レシピあり

黒胡椒三段活用!大根のデトックススープ
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 大根消費シリーズ。‬ 殺菌作用、新陳代謝の活性化、抗酸化作用etc身体に嬉しい胡椒を使い分け 粒→油と共に香りを抽出 パウダー→辛味を調味 粗挽き→香りを演出 ‪ 黒胡椒三段活用‬ ‪大根たっぷりデトックススープ‬ 自分はひとりで食べますが 材料 2.3人分 デス ‪大根300g 1.5cm幅のいちょう切り‬ ‪豚肉50g 細切り‬  ‪パクチー 2束‬ ざ......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。