初めて料理研究家になるまでの経緯をお話しました。

初めて料理研究家になるまでの経緯をお話しました。
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 初めてお話しました。 webサイトはこちら 大切なのは「現場力」。人気スパイス料理研究家 一条もんこが没頭するカレー道 | break-time カレーの年間実食数は約800食、オリジナルレシピ制作数は1500。カレーを軸に活躍するスパイス料理研究家の一条もんこさん。独自のカレー道を突き進む一条さんの知られざる半生と、仕事観に迫りました。 new.akind......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。