半熟とろ〜り味玉〜🎵休日の朝〜☕️ レシピあり

半熟とろ〜り味玉〜🎵休日の朝〜☕️
  1. 1
    おいしそう!

皆大好き味たま〜🎵⭐️ 特に卵好きの妹絶賛✨ トロトロで優しい味〜🐤❤ ※材料 卵3個 🐷めんつゆ 大さじ2 ※四倍濃縮 🐷みりん 大さじ2分の1 ※作り方 ①お鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰したら卵をゆっくり入れ、7分茹でる。 ②冷水にうつし、冷めたら殻を剥く。 ③ジップロックに卵と🐷を入れ、30分ほど置いたら完成♫ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 少し前の休み......