レシピブログ
前回作った梅の実ひじきは、美味しいけどご飯に乗せるというより、おかずのポジションを出ないものでした。今回は公式サイトに載ってる原材料を解読したり、わずかに余った梅の実ひじきを味見して比較しながら作りました。公式サイトはこちら 原材料ひじき、梅、砂糖、食塩、......
鶏むね肉の梅しそチーズ...
梅酒の梅でジャム!
梅昆布茶で簡単☆大根と...
きゅうりの梅と鰹節あえ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...