レシピブログ
ピーマンの肉詰めといえば緑のピーマンを半分にして、そこにひき肉を入れるのが日本でよく知られたピーマンの肉詰めです。ロシアでПерец фаршированный と言えばパプリカの肉詰めです。肉のみならず米も入れて、肉汁を吸わせて丸ごと美味しくいただきます......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単に出来るサラダでも...
ごはんがすすむ和総菜☆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...