《レシピ》ホタルイカと春野菜のアヒージョ 香草風味★★ レシピあり

《レシピ》ホタルイカと春野菜のアヒージョ 香草風味★★
  1. おいしそう!

今回ご紹介するのは、スペインバルなどでお馴染みのガーリックオイル煮込み”アヒージョ”です。 たくさんの色とりどりな野菜を楽しめるおすすめのレシピです。 ホタルイカの旬はそろそろ名残に入りますので、ぜひこの機会にお試しください。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。