ホタルイカと春野菜のアヒージョ ~モダンスタイル~ レシピあり

ホタルイカと春野菜のアヒージョ ~モダンスタイル~
  1. 1
    おいしそう!

先日のマセドワンヌサラダに続き、今回も伝統的なスタイルの料理を再構築。耐熱皿や小ぶりな専用鍋などでカジュアルに提供されることが多いアヒージョを、モダンなスタイルにアレンジしてみました。作り方はこちらのレシピに記載のとおりです。追加したのは、トマト風味のクスクス。アヒージョオイルが残ってしまうのがもったいないので、クスクスをオイルで和えて付け合わせにしてみました。《材料》2人分クスクス 40gトマト......

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。