レシピブログ
先日のマセドワンヌサラダに続き、今回も伝統的なスタイルの料理を再構築。耐熱皿や小ぶりな専用鍋などでカジュアルに提供されることが多いアヒージョを、モダンなスタイルにアレンジしてみました。作り方はこちらのレシピに記載のとおりです。追加したのは、トマト風味のクスクス。アヒージョオイルが残ってしまうのがもったいないので、クスクスをオイルで和えて付け合わせにしてみました。《材料》2人分クスクス 40gトマト......
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...