《レシピ》ビックリジャンボいんげん(モロッコいんげん)と鶏胸肉の濃厚ナッツクリーム和え★★ レシピあり

《レシピ》ビックリジャンボいんげん(モロッコいんげん)と鶏胸肉の濃厚ナッツクリーム和え★★
  1. 2
    おいしそう!

ビックリジャンボいんげん(モロッコいんげん)にしっとりと柔らかく火を通した鶏胸肉を合わせ、クリーミーで濃厚なナッツのソースで和えてみました。お酒のおつまみにもぴったりの一品です。 ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。