《レシピ》苺とマスカルポーネのピスタチオフィナンシェケーキ Ver. 2★★ レシピあり

《レシピ》苺とマスカルポーネのピスタチオフィナンシェケーキ Ver. 2★★
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    おいしそう!

ピスタチオを効かせたフィナンシェに、マスカルポーネと練乳を合わせたミルキーなクリームを絞り、たっぷりの苺をトッピングしました。 華やかな見た目よりもずっと手軽につくれるので、ピスタチオ好き、苺好きの方にはぜひ試していただきたいレシピです♪...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。