《レシピ》だし巻き卵★ ~美味しく焼くためのプロのコツ~ レシピあり

《レシピ》だし巻き卵★ ~美味しく焼くためのプロのコツ~
  1. おいしそう!

先日英語の動画でご紹介しただし巻き卵を、今回は日本語で詳しく解説していきます。だし巻き卵は家庭料理の中でも定番メニューなので、丁寧に教わったことはないけれどとりあえず作れます・・・という方は多いのではないでしょうか。ですが、せっかくならさらに美味しく作れた方が嬉しいですよね。下準備や火加減、使う道具まで、普段のだし巻き卵をレベルアップさせるためのちょっとしたヒントをお伝えしていきたいと思います。だ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。