《レシピ》かぼちゃのニョッキ 豚挽肉のクリームソース★★★ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ハロウィンのごちそうに、かぼちゃをふんだんに使ったニョッキはいかがですか? かぼちゃのニョッキといえば、セージバターが定番ですが、今回は豚挽肉や玉ねぎもたっぷり使って、食べ応えのある一皿に仕上げています。生地づくりの際に余る卵黄をクリームソースに加えることで、さらに濃厚でリッチな味わいに。 美味しいごちそうとともに、楽しいハロウィンをお過ごしください♪...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。