《レシピ》かぼちゃのニョッキ 豚挽肉のクリームソース★★★ レシピあり

《レシピ》かぼちゃのニョッキ 豚挽肉のクリームソース★★★
  1. おいしそう!

かぼちゃをふんだんに使ったニョッキの作り方をご紹介する動画を公開しました。ハロウィンシーズンということで、それらしいフリーBGMを集めてつくった動画は、いつもとは違う雰囲気になって結構気に入っていますかぼちゃのニョッキといえば、セージバターが定番ですが、ハロウィンパーティーの食事としてはちょっと地味かも・・・?そこで今回は、豚挽肉や玉ねぎもたっぷり使って、食べ応えのある一皿に仕上げています。ところ......

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。