#136 バーニャカウダ×豆乳 (Bagna càuda×soy milk) レシピあり

#136 バーニャカウダ×豆乳 (Bagna càuda×soy milk)
  1. おいしそう!

Have you “bean” to Italy? Bean号はまだイタリアにいます。 (やや忙しいのと面倒くさいのとで、しばらくはレシピと軽くメモ程度しか書きません) レンジで簡単に作ることができるバーニャカウダ。参考にしたレシピの牛乳を豆乳に変えた。本来はバターで作るっぽいね。 𓊼参考にしたレシピはコレ *leave a comment below if you want english re......

micさん

micさん

豆製品を使って海外料理を作るブログからの投稿を主に載せています。うさぎと一緒に世界を旅しながらその国の料理を作るというコンセプトですが、そこら辺は適当にスルーして下さい。