#137 アンチョビのピザ×豆苗 (Anchovy pizza×pea sprout) レシピあり

#137 アンチョビのピザ×豆苗 (Anchovy pizza×pea sprout)
  1. おいしそう!

Have you “bean” to Italy? Bean号はまだイタリアにいます。 (やや忙しいのと面倒くさいのとで、しばらくはレシピと軽くメモ程度しか書きません) ◆材料◆ 📍直径約20cm・1枚分 〜ピザ生地〜 強力粉  85g 水    50cc ドライイースト 小さじ⅓ きび砂糖    小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩       小さじ¼ 〜マリナーラソース〜 このうち大さじ1......

micさん

micさん

豆製品を使って海外料理を作るブログからの投稿を主に載せています。うさぎと一緒に世界を旅しながらその国の料理を作るというコンセプトですが、そこら辺は適当にスルーして下さい。