鶏肉の味噌漬け焼き♪

鶏肉の味噌漬け焼き♪
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます♪ 晩ごはんは、鶏もも肉を漬け込んで味噌漬け焼きを作りました 淡路の美味しい新玉ねぎでスープも作りましたよ。 鶏肉の味噌漬け焼き 赤味噌、白味噌、酒、味醂、砂糖、生姜とニンニクのすりおろしに半日以上漬けておきました。 200℃のオーブンで10分。 柔らかくてジューシーに焼き上がりました 他は、 ほうれん草の卵とじ 春雨ともずくの酢の物 この酢の物に、朝の野菜サラダ用に作った胡麻......

さゆりんさん

さゆりんさん

お料理やパン、お菓子作りが大好きです。 主に、毎日のおうちごはんを載せています。 手作りパンやスイーツ、和菓子…色々ご紹介出来たら嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします。