レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、おくちでです。 昔、焼き鳥屋でアルバイトしていたことがありその時に何度も何度も食べさせてもらった鶏レバーが美味しくて美味しくて。それ以来鶏レバーが大好きなんです。朝引きの新鮮なレバーをレバニラにするとプリップリで […]...
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...