レシピブログ
ルクエでまたパンを作りました。 今回は基本のミルクパンに黒砂糖とレーズンを巻いてみました(*^▽^*) 黒砂糖のいい香りとレーズンの甘酸っぱさがいい感じです♪ 生地は前回と同様 こなこな研究室~K.K laboratory~ さんの 基本のミルクパンです。 それをアレンジしてます。 【材料】 ルクエレギュラー用 強力粉 160g ドライイースト 4g 牛乳 ......
レーズン・ティー・ロー...
パウンド型でレーズンパ...
オールスパイスが隠し味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...