レシピブログ
只今、美味しい新潟の新米に合う、極上ご飯のおともレシピモニターに参加中です。 ごはんと一緒にがっつり食べられる圧力鍋で作る鶏手羽元の甘辛煮と煮卵です。 圧力鍋で作っているのでお肉がお箸でホロホロ取れます。 小さいお子さんでも上手に食べられますよ♪ 【材料】 鶏手羽元 10本くらい 卵 4個 生姜 1片 醤油 50cc 酒 50cc ......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...