豚バラのガーリック&ブラックペパー焼き♪ レシピあり

豚バラのガーリック&ブラックペパー焼き♪
  1. おいしそう!

豚バラをたっぷりのにんにくとあらびきブラックペパーと塩で味付けして ちょっとまわりがカリッとするくらいに焼いてみました。 只今、レシピブログの「パーティーで大活躍♪スパイスを使った肉料理」の レシピモニター参加中なので、GABANのあらびきブラックペパーとにんにくで スパイシーなお味に仕上げました♪ 材料 豚バラ  400g 赤パプリカ  大1/2個 ピーマン  2個 塩  少々 GABA......

yutanさん

yutanさん

2姉妹の母です。 キャラ弁、お料理、お菓子を作るのが大好きでいろいろ作っています。 よろしくお願いします。