レシピブログ
市販のインスタント、コーンポタージュクリームスープ粉末をベースに 牛乳とかぼちゃでとろりとしたスープを作りました。 なかなかボリュームのあるスープなのでおかずが少ないかなって時にも 重宝します。 旬のかぼちゃとインスタントを使って簡単に出来るせいか、 ピグの夕飯広場で発表するたびレシピを聞かれる人気者です このスープのコツは美味しいカボチャをチョイスすること。 たまに出会うハズレのかぼちゃ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シンプル!かぼちゃスー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...