レシピブログ
シャキシャキした新鮮な水菜に牛レバーを加えて ちょっとボリュームを持たせたサラダを作ってみました。 牛レバーをベーコン等に変えれば朝食に合うサラダになりそうです。 ドレッシングにはラ・フランスを使用したので とってもフルーティーに仕上がりました。 ラ・フランスのさわやかな香りが漂うサラダです。 使用したラ・フランスは 自宅で低糖のジャムに したものですが、 完熟のラ・フランスを ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...