レシピブログ
シャキシャキした新鮮な水菜に牛レバーを加えて ちょっとボリュームを持たせたサラダを作ってみました。 牛レバーをベーコン等に変えれば朝食に合うサラダになりそうです。 ドレッシングにはラ・フランスを使用したので とってもフルーティーに仕上がりました。 ラ・フランスのさわやかな香りが漂うサラダです。 使用したラ・フランスは 自宅で低糖のジャムに したものですが、 完熟のラ・フランスを ......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋