レシピブログ
-厳選・プロのレシピ2500-を購読いただきありがとうございます。本日より「初夏の料理」をお送りします。今日は料理レシピの"初夏の料理"から、【ほたるイカと竹の子の玉子とじ】をお届けいたします。【ほたるイカと竹の子の玉子とじ】1.ほたるイカは、サッとボイルして目を除く2.新竹の子はヌカ茹でして薄切りとし、八方出しでサッと煮ておく。八方出し(出し8・淡口1・みりん1・酒1)にて炊く3.小さい土鍋に2......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
冷えてもおいしい!ひと...
じゃがいもとイカの煮物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...