レシピブログ
暑い季節がやってきますよね。 少し、さっぱりした物を食べたくなる季節じゃないですか? なので今回は”野菜がいっぱいの油淋鶏”です。 このレシピのポイントはお肉を気長にしっかりと揚げる事です(=⌒▽⌒=) 材料 鶏胸肉 1枚 片栗粉 適量 塩、胡椒 適量 セロリ 2本 長ネギ 1本 醤油 100cc ごま油 大さじ1 紹興酒 大さじ1 酢 大さじ1 チリ 好きなだけ 砂糖 大さじ3 揚げ油 適量 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り