レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い季節がやってきますよね。 少し、さっぱりした物を食べたくなる季節じゃないですか? なので今回は”野菜がいっぱいの油淋鶏”です。 このレシピのポイントはお肉を気長にしっかりと揚げる事です(=⌒▽⌒=) 材料 鶏胸肉 1枚 片栗粉 適量 塩、胡椒 適量 セロリ 2本 長ネギ 1本 醤油 100cc ごま油 大さじ1 紹興酒 大さじ1 酢 大さじ1 チリ 好きなだけ 砂糖 大さじ3 揚げ油 適量 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット