レシピブログ
手抜きですが、卵サンドをランチに作りました ゆで卵はいつも、ご飯を炊く時に一緒に入れて茹でる?(蒸す) 暑くて、火を使いたくないので、パンはヤマザキパンの ふんわり食パン です 耳まで柔らかいし、トーストしないだけで 節電! になる気がするので先週から、こちらにしました。 *ちなみに焼くとこのパンは本当に美味しくないですよ。 一人分に3枚も使ってしまったサンドイッチです。 作りかた。 ふんわり......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...