レシピブログ
今日のランチは肉の代わりに、茹で大豆を荒めにつぶして パスタソースを作りました。 明日、ラザニアにする予定なので、一人分には多めのソースですが まあ、いいっかって 材料 ☆オリーブオイル 大さじ1強 玉ねぎ 1個 茹で大豆 1pc(今回は150gの物を使いました) トマトペースト 大さじ2強 ♡ホールトマト缶 1缶(潰しながら使う) トマトケチャップ 大さじ3 コンソメの素 1個......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...