レシピブログ
やっと甘い物から脱出できそうです。 お粥を食べてみました(‐^▽^‐) 夜寝る前に0.5合のお米を洗って、ルクの片手鍋にお水(半分ぐらい) 塩ひとつまみ。 30分ぐらい水に漬けたら、中火にかけ沸騰させます。 蓋を一度開けて全体をかきまわす。 蓋をして朝までまつ。 朝起きたら出来上がってるので弱火で温めた所に卵を入れて 完成。 時間はかかるけれど失敗しないですよ。 ブログネタ: ラーメンにつけ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド