釜揚げ桜えびと大根おろしのスパ♪ レシピあり

釜揚げ桜えびと大根おろしのスパ♪
  1. おいしそう!

釜揚げの桜えび、もうすぐシーズン終わりですね。 ちょっと暑かった日にさっぱりと頂きました。 作り方は簡単♪(二人分) マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6 200g 大根(下ろして、少し水気を切っておく) 釜揚げの桜えび(1パック)まあ、好きなだけ。 あさつき1本(小口切り) ポンズ醤油、オリーブオイル(適量) 1、鍋にお湯をたっぷりわかして、マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6を 表示時間通......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。