レシピブログ
蒲田醤油 さまからモニターで送っていただきました。 だし醤油を使った事あるのですが、その他は使った事がないので 嬉しいです。 旅行に便利な小分けもあるって、嬉しいな~ 今回は十倍白だしを使って”白ねぎとろとろ”を作りましたよ~ 材料 十倍白だし 大さじ1 水 300cc 酒、味醂 各大さじ1 ネギ(白い部分)3本くらい(4センチに切る) 上記の物をとろとろになるまで煮込むだけ~ 今の季節は冷た......
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...