レシピブログ
今日も寒いー おでんもどきを作ってみました。 大根 5センチ 乱切りでレンジ600w5分加熱 焼き豆腐 1/2丁 茹で玉子 2個 生こんにゃく 1/2 さつま揚げ 二枚(油抜きする) ↑ カツオ、昆布、みりんと酒で 出汁をとって煮込むだけ。 大根を小さくすれば時短だし 早く仕上がるねー 我が家は味噌をつけて食べます。 イチビキ 献立いろいろみそ 赤 300g 214円 楽天 我が家はこれを常備......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)