レシピブログ
軽く食べたい時にパスタが便利。 時間が無くても食べらるパスタを作りました😊 ソースはアマニ油と「牡蠣だし醤油」だけ! レシピ1人分 パスタ麺 1束 アマニ油 大さじ1弱 牡蠣だし醤油 大さじ1/2〜1 釜揚げシラス ひとつかみ 青紫蘇 3枚 飾り用 作り方 1.鍋にお湯を沸かしてパスタを表示時間茹であげます。 2.アマニ油、牡蠣だし醤油を入れた器に1の茹で上がったパスタを入れて混ぜます。 3.......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜