レシピブログ
今日はルクエでブリオッシュに挑戦してみました。 バターがかなり入るので心配でしたが この気温も手伝ってくれ うまく膨らみました。 と、いうか、一次発酵の間ちょっとお買い物に行っていたら 膨らみすぎてしまいました。 でも何とか作ってみました。 まず材料から 強力粉 200g 砂糖 40g (子供の健康を考えて、てんさい糖を使っています) バター 80g イースト 4g 塩 2g ......
絶品!干し柿バター
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
ほっこり♪きのこだらけ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...