ホロホロ甘鯛と翡翠きゅうりの中華炒め レシピあり

ホロホロ甘鯛と翡翠きゅうりの中華炒め
  1. 5
    おいしそう!

サントネージュ 酸化防止剤無添加有機ワインのモニタープレゼントが当たりました! ありがとうございます!! さっそくワインにぴったりな中華料理を作ってみました。 1000円という材料費ですので 家にあった甘鯛の干物を使い 冷凍のミックスベジタブルとお手軽に作ってみました。 甘鯛はとても身が崩れやすいので 片栗粉をまぶして揚げました。 勿論、白身魚なら何でもいいと思います。 <<材料>> 甘鯛干......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。