レシピブログ
やっと寒くなってきました。 冬ですね~ そしてものすごい量のカボチャをいただきました^^ ということで ほうとうを作ることに 野菜室に残ってる野菜すべてを使い切ることに かぼちゃとさつまいもでトロトロのほうとうができあがりました アツアツで太麺のきしめんにからんで 美味しすぎる~! <<材料>> かぼちゃ 1/2 さつまいも 1本 大根 ......
ほうとうです☆
ほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき