レシピブログ
何だか暖かい今日この頃 朝晩寒く、昼暖かい 1月のセンター試験の頃はどうなんでしょう? 天然牡蠣が手に入ったので 大好きなフライにしてみました 天然なので身が引き締まって小さいです でも味は濃いいです でも小さすぎるので3,4こまとめてフライにしました 天然牡蠣 <<材料>> 牡蠣 1袋 卵 1個 パン粉 適量 ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...