椎茸のガーリックバター炒め レシピあり

椎茸のガーリックバター炒め
  1. 3
    おいしそう!

今日は我が家の18番きのこ料理をご紹介したいと思います シンプルだけど一番美味しいです^^ ガーリックバターとレモンの絶妙なコンビ 香りがたまりません ブルスケッタ風にフランスパンにこの椎茸をのせて食べても 美味しいですよ! <<材料>> 椎茸(大) 6個 ガーリックバター 大1 レモン汁 大1 塩、胡椒 少々 パセリ ......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。