シーフード&パプリカ レシピあり

シーフード&パプリカ
  1. 1
    おいしそう!

ツナのチャンクを使った簡単でシーフードなレシピを ご紹介します もちろん、モニターでいただいた日本食研さんの 洋風魚介スープの素も入っています 簡単でおしゃれなシーフード料理ができちゃいます <<材料>> ツナ缶 2缶 パプリカ(赤、黄) 1こずつ 玉ねぎ 1個 トマトの水煮 1/2缶 タイム ......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。