林檎とむね肉のグラタン レシピあり

林檎とむね肉のグラタン
  1. 1
    おいしそう!

美味安心 伝統製法バターを使って 林檎と鳥むね肉と玉ねぎで グラタンを作ってみました りんごの酸味とコクのあるバター よく合います! お肉とフルーツってほんとに相性がいいですね^^ <<材料>>3人分 鶏胸肉 2枚 りんご 2/3 玉ねぎ 1個 塩、胡椒 少々 タラゴン 少々 白ワイン 少々......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。