レシピブログ
東京に戻って来ました どこも寒いです でも寒いからこそ美味しいものが 沢山あります^^ はい、牡蠣です 朝採りの牡蠣をいただくことができました しかも殻付きで 今まで知らなかったのですが 電子レンジで5分加熱するだけで あの硬い殻がパカっと空いちゃうんです 600w、5分でミディアムレア 8分でウエルダン お好みでどうぞ 思わず20個程食べてしまいました こんなに沢山の牡蠣 柚子を絞ってお醤......
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品