冬牡蠣の簡単調理法 レシピあり

冬牡蠣の簡単調理法
  1. 3
    おいしそう!

東京に戻って来ました どこも寒いです でも寒いからこそ美味しいものが 沢山あります^^ はい、牡蠣です 朝採りの牡蠣をいただくことができました しかも殻付きで 今まで知らなかったのですが 電子レンジで5分加熱するだけで あの硬い殻がパカっと空いちゃうんです 600w、5分でミディアムレア 8分でウエルダン お好みでどうぞ 思わず20個程食べてしまいました こんなに沢山の牡蠣 柚子を絞ってお醤......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。