いい香りのハンバーグステーキと秘伝ダレ レシピあり

いい香りのハンバーグステーキと秘伝ダレ
  1. 16
    おいしそう!

普段ハンバーグステーキを作る時 香辛料は黒胡椒くらいですが スパイス大使になっているということもあり お肉にクミンを入れてみたところ ほんとに極上のハンバーグステーキができました お肉を噛む度にクミンの香りが口中に広がり アロマを感じることができます 肉のくさみも消え これは我が家の定番になりそうです^^ ソースも生姜パウダーとリンゴジャムがきいた 和風ソース グルメちゃんにも合格点をもらえ......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。