レシピブログ
非常に長い名前になってしまいました 味付けを表現しようとすると どうしても長くなってしまいます^^; 鶏肉はやっぱり油の落ちた そして少し蒸気で蒸した 柔らか鳥が好きです 外の皮はしっかりパリっと焼き 中はジューシーで柔らかい これこそ 究極の鳥料理だと思います ハウスの乾燥柚子と色々なペッパーが 4種類ミックスされた塩入りペッパーで味付けをしてから 焼きます うちのフライパンは波波ですので......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!