柚子とミックスペッパー香る網焼き風和風鳥 レシピあり

柚子とミックスペッパー香る網焼き風和風鳥
  1. 18
    おいしそう!

非常に長い名前になってしまいました 味付けを表現しようとすると どうしても長くなってしまいます^^; 鶏肉はやっぱり油の落ちた そして少し蒸気で蒸した 柔らか鳥が好きです 外の皮はしっかりパリっと焼き 中はジューシーで柔らかい これこそ 究極の鳥料理だと思います ハウスの乾燥柚子と色々なペッパーが 4種類ミックスされた塩入りペッパーで味付けをしてから 焼きます うちのフライパンは波波ですので......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。