レシピブログ
今回モニターで白鶴の生しぼりたてをいただきました^^ キンと冷えた日本酒に合うおつまみということで パパさんがお土産で買ってきてくれた XO醤を使って豆苗と炒めてみました 海老や帆立がたっぷり入った ピリ辛のXO醤 まさにおつまみです! ク~ ききます <<材料>> 豆苗 1袋 にんにく 1片 XO醤 ......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん