レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月の「おうちのみ大使」のテーマ 「初夏の和風おつまみ」で 塩焼きした鮎、シソの葉、海苔を甘酢につけた大根で挟んでみました 鮎の内蔵の苦味を甘酢の大根が上手く中和してくれます 大根の上には我が家で取れた春菊をのせています 初夏の大根はまるでカブのよう 柔らかいんです! 鮎も油がのっていてたまりません おさけのお供にどうでしょう? <<材料>> 正方形の薄切り大根 6......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品