レシピブログ
冷奴は美味しいけれど、醤油味に飽きた方は、ぜひ胡椒がきいた味付けを試してください。ビールにもってこいです。お豆腐をスプーンですくって塩入り胡椒をかけるだけ。6秒でできちゃいます!
★材料
(1人分)
黒ゴマ豆腐
3スプーン(大)
4種のペパーミックス
適量
★作り方
(5分未満)
1.
スプーンでお豆腐をすくってお皿に盛る
2.
上からペパーミックスをかける
今回黒ゴマ豆腐を使っていますが、白いお豆腐でも美味しくいただけます
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット