レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴は美味しいけれど、醤油味に飽きた方は、ぜひ胡椒がきいた味付けを試してください。ビールにもってこいです。お豆腐をスプーンですくって塩入り胡椒をかけるだけ。6秒でできちゃいます!
★材料
(1人分)
黒ゴマ豆腐
3スプーン(大)
4種のペパーミックス
適量
★作り方
(5分未満)
1.
スプーンでお豆腐をすくってお皿に盛る
2.
上からペパーミックスをかける
今回黒ゴマ豆腐を使っていますが、白いお豆腐でも美味しくいただけます
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...