レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴は美味しいけれど、醤油味に飽きた方は、ぜひ胡椒がきいた味付けを試してください。ビールにもってこいです。お豆腐をスプーンですくって塩入り胡椒をかけるだけ。6秒でできちゃいます!
★材料
(1人分)
黒ゴマ豆腐
3スプーン(大)
4種のペパーミックス
適量
★作り方
(5分未満)
1.
スプーンでお豆腐をすくってお皿に盛る
2.
上からペパーミックスをかける
今回黒ゴマ豆腐を使っていますが、白いお豆腐でも美味しくいただけます
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の旨みいっぱい炒り...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット