レシピブログ
冷奴は美味しいけれど、醤油味に飽きた方は、ぜひ胡椒がきいた味付けを試してください。ビールにもってこいです。お豆腐をスプーンですくって塩入り胡椒をかけるだけ。6秒でできちゃいます!
★材料
(1人分)
黒ゴマ豆腐
3スプーン(大)
4種のペパーミックス
適量
★作り方
(5分未満)
1.
スプーンでお豆腐をすくってお皿に盛る
2.
上からペパーミックスをかける
今回黒ゴマ豆腐を使っていますが、白いお豆腐でも美味しくいただけます
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット