レシピブログ
冷奴は美味しいけれど、醤油味に飽きた方は、ぜひ胡椒がきいた味付けを試してください。ビールにもってこいです。お豆腐をスプーンですくって塩入り胡椒をかけるだけ。6秒でできちゃいます!
★材料
(1人分)
黒ゴマ豆腐
3スプーン(大)
4種のペパーミックス
適量
★作り方
(5分未満)
1.
スプーンでお豆腐をすくってお皿に盛る
2.
上からペパーミックスをかける
今回黒ゴマ豆腐を使っていますが、白いお豆腐でも美味しくいただけます
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ