レシピブログ
おはようございます。 11/13(水)のお弁当です。 玄米ごはん+ぬか漬け(大根、人参)+端っこ野菜のしっとりふりかけ 鶏むね肉の野菜蒸し 柿の白和え* じゃがいもの味噌煮 ペンネポモドーロ ごぼうのペペロンチーノ ブロッコリー *柿の白和え ≪作り方≫ ・柿はヘタを取ってよく洗い、5mm角の拍子木切りにします。 ・和え衣を作ります。豆腐はフライパンに入れ、弱火で加熱しながらつぶし水分を飛ばしま......
優しい甘さの柿ジャム
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...