レシピブログ
おはようございます。 11/13(水)のお弁当です。 玄米ごはん+ぬか漬け(大根、人参)+端っこ野菜のしっとりふりかけ 鶏むね肉の野菜蒸し 柿の白和え* じゃがいもの味噌煮 ペンネポモドーロ ごぼうのペペロンチーノ ブロッコリー *柿の白和え ≪作り方≫ ・柿はヘタを取ってよく洗い、5mm角の拍子木切りにします。 ・和え衣を作ります。豆腐はフライパンに入れ、弱火で加熱しながらつぶし水分を飛ばしま......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...