夏野菜蒸し煮 レシピあり

夏野菜蒸し煮
  1. おいしそう!

ズッキーニを頂いたので早速料理 私ズッキーニ大好きです! 材料: ズッキーニ、ミニトマト、しめじ、鶏胸肉、チーズ、白ワイン 塩、胡椒、にんにく、イタリアンハーブミックス(ギャバン) 作り方: オリーブオイルににんにくを加え香りを出す 胸肉を両面こんがりと焼く(別皿へ) ズッキーニ、しめじを白ワインを加え蒸し煮。 鶏胸肉、ミニトマトを加え塩、胡椒、ハーブを入れ 火が通るまで蒸し煮する とろけーるチ......

キッチンママさんさん

キッチンママさんさん

料理をするのも食べるのも大好きです!