レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ボロネーゼ」はボローニャ風ミートソースですね。 赤ワインの頂き物があったので作ってみました。 材料:豚ひき肉(牛肉が定番ですが豚、鶏でもいいと思います。) 玉ねぎ、にんじん、セロリ、グラスドヴィアンドorブイヨン、 トマトの水煮(缶詰)1個、赤ワイン、ローリエ、白胡椒、塩 オリーブオイルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、 セロリを加えて炒めます。 赤ワインを加え、つぶしたトマトの水煮......
トマト&ベーコンのフォ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...