レシピブログ
「ボロネーゼ」はボローニャ風ミートソースですね。 赤ワインの頂き物があったので作ってみました。 材料:豚ひき肉(牛肉が定番ですが豚、鶏でもいいと思います。) 玉ねぎ、にんじん、セロリ、グラスドヴィアンドorブイヨン、 トマトの水煮(缶詰)1個、赤ワイン、ローリエ、白胡椒、塩 オリーブオイルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、 セロリを加えて炒めます。 赤ワインを加え、つぶしたトマトの水煮......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ