レシピブログ
「ボロネーゼ」はボローニャ風ミートソースですね。 赤ワインの頂き物があったので作ってみました。 材料:豚ひき肉(牛肉が定番ですが豚、鶏でもいいと思います。) 玉ねぎ、にんじん、セロリ、グラスドヴィアンドorブイヨン、 トマトの水煮(缶詰)1個、赤ワイン、ローリエ、白胡椒、塩 オリーブオイルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、 セロリを加えて炒めます。 赤ワインを加え、つぶしたトマトの水煮......
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
コンベクションオーブン...
ニンニク入りのフォカッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット