レシピブログ
大きな鶏ひき肉の「しゅうまい」の中にチーズを加えて胡椒でピリッとさせています。 材料(1人分) 鶏ひき肉(70g) 玉ねぎ(みじん切り1/4) ピザ用チーズ(大2) 焼売の皮(7枚) 白胡椒(適量) 塩(小1/2) 片栗粉(小1/2) ごま油(小1/2) ボールに玉ねぎのみじん切りと片栗粉を軽く混ぜて、鶏ひき肉と塩、胡椒、ごま油を加えて粘りが出るまで混ぜる。 オボに入るように成形する。その時に中......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット