レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝、摘んだローズマリーの新芽を使って、 収れん石けん を仕込みました。 リクエストもらったので。 ローズマリーの柔らかな穂先だけを摘み取って、 石けんに練りこみました。 パセリも自家製。少ししかなかったので、 ローズマリー多めの収れん石けんに。 オプションのメイプルシロップや精油も同じ分量に。 ハーブは石けんに入れると茶色く変色してしまうのが大半で、 ローズマリーもそうなんだけど、 新芽......
じゃがいものロースト ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー塩レモン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...