レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家で採れた、 大葉と、紫蘇少々 。 食べきれない分を、天日干しして、 カラカラに乾かし、すり鉢でごりごり粗めの粉末にして、 粗塩と合わせました。 乾燥剤を入れて蓋をしておけば、長期保存可能。 旬のうちにたくさん採って、 香りも栄養も閉じ込めておこうと思います。 サラダに、魚や肉の下味に、 仕上げにパラパラといろんなものに。 しそは殺菌効果もあるので、 夏の食卓の片隅に。 レシピ [材料]......
Блиныブリヌィ/ロ...
あつあつとろ〜りハンバ...
レンジで簡単♪低糖質ク...
クレープでバラ!?
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...